10月オープンキャンパスが開催されました

今年度最後のオープンキャンパスが、10月7日(日)に本学新宿キャンパスで開催されました。今回も大勢の高校生や保護者の皆様に来ていただき、生命化学科所属学生の皆さんと生命化学科教員からの説明に耳を傾けていただけました。当日は秋晴れの一日で、来場者の皆様には気持ち良く都心のキャンパスでの一日をお過ごしいただけたのではないかと思います。ご来場くださった皆様には、心より感謝しております。

松野先生 説明中   教員も学生の皆さんも一生懸命、生命化学科の良さをアピールしています。

中風さん 説明中   医薬化学研究室の学生さんが、研究活動について説明しています。「研究は面白いですよ!」

田房くん 説明中 武田君 微笑み中   普段の研究内容を熱弁中。「こんなこともやっているんですよ!」